один на миллион

Как запретить ему мечтать,
вернуть покой и сон?
Ведь я умею колдовать -
одна на миллион.
Его фантазии живут
в моих реальных снах,
они мне сердце обожгут,
растают на губах.
Он вечерами ждет меня,
расскажет, как влюблен,
словами жаркими пьяня -
один на миллион...

07.04.15


Рецензии