В память маме посвящается

В светлом небе,высоко
Журавлей кружится стая.
Может, с ними ты летаешь,
Где так ясно и светло?

Помашу тебе руками,
В голубые небеса.
Ты лети,лети родная
В свои теплые края.

Не тоскуй и успокойся,
Не волнуйся за меня.
Не бандит я,не пропойца,
Не погибну в жизни я.

К сожаленью не дождалась
Возвращенья моего.
Что же делать,так уж сталось,
Не исправить ничего.

Но тебя всегда я помню,
Мама,мамочка моя
Милой,нежной,дорогою,
Ты по-прежнему жива.

Ты лети,лети родная,
В свои теплые края.
И красиво улетая,
Возвращайся иногда...


Рецензии