душа Гейши

Ты увез мой самострел,
но оставил саблю..
Наточила - не шучу!
Скорости не сбавлю.
Самурайская душа
под нарядом гейши,
сердце бьется не спеша,
выберу сильнейших.
Поединка краткий миг-
и , сраженный мною,
издает восторга крик,
торжества не скрою...
Пусть трофеи хороши,
развлекают гейшу,
только с ними нет души,
сердцу неутешно...

07.04.15


Рецензии