Чуть больше счастья этим летом

Чуть больше счастья этим летом,
Чуть больше снов,
Чуть больше сна…
Пока ты в розы разодета,
                весна, -
Я жду твоей метаморфозы.
Я вижу бабочек полёт –
Как стиш над полем праздной прозы –
И нереальный к солнцу взлёт.
И я на лето загадала
Чуть больше света и весны,
А если мне всё будет мало,
Себе любимой - тишины,
Чтобы услышать каждый шелест
Листков в чреде календаря…
Ах, да! Весна! Какая прелесть!
Ах, лето! В этот раз – не зря)


Рецензии