Прости, мама

Прости,мама
Иногда я не та,которую
ты любишь,
Скорей ты меня разлюбишь,
Постепенно тону я в себе,
Не благодарна никак я судьбе,
Прости,мама
Не улюбаюсь часто тебе,
Пропадаю в своей я беде,
Угнетаю себя изнутри,
Со мною почаще говори
Прости,мама
Довольна часто обижаюсь,
В мечтах своих я расстворяюсь,
Все время в жизни
ошибаюсь,
С прошлым своим никак не прощаюсь
Прости,мама
Не часто говорю
тебе я люблю,
Но любовью себя исцелю,
Прости,мама
я не та,которой я была,
Прежняя я давно уже ушла.


Рецензии