В руках твоих не тлеющая сигарета...

А по ресницам скользит дым .
В руках твоих не тлеющая сигарета.
Ты стал двадцатым, (сотым)-
                Не родным.
Скажу тебе я тихо по секрету.

Ты растворись в этой массе людей
Там под вечер или как-то  утром
Каждой строчкой не о тебе, поверь,
Я пишу, по своим маршрутам.

Каждой строчкой не о тебе ,
Я пишу чужим людям письма.
Пусть слова звенят в пустоте,
Ты пожалуйста, больше не снись мне.

А в моих руках : чашка крепкого чая
Обещаю тебе не вспоминать.
Не звонить по пьяни, что я скучаю,
А потом по ночам не спать.

В твоих руках не тлеющая сигарета
И хлопья снега остаются на окне .
Забудь, не помни этого рассвета.
Как я забуду вскоре  о тебе.


Рецензии