Где же оно

********
Уставши от земных забот,
Сяду в свой звездолет –
К звездам на нем полечу,
Там Счастье свое отыщу.

То самое, что где-то затаилось,
Иль от глаз моих оно скрылось,
А может оно просто сбежало,
Видно рутина и ее тоже достала,
А может я его не разглядела,
Тогда наказана я за дело.

Но, все равно искать его стану,
Надеяться на чудо не перестану,
И пусть пройдут многие лето,
Ведь песенка моя еще спета.


  07.04.2015г.


Рецензии