Страх

Мои обмороки - это уже нормально.
Да, я помню, что раньше не падала вовсе.
И я говорю "всё о'кей" машинально.
Надеясь, что правды ты не попросишь.

Лёд вместо пальцев - уже так привычно,
Что тепло для меня - странное дело.
Да, я помню - раньше было так необычно,
А теперь - вечно холодное тело.

Я чувствую, как я схожу с ума,
И паника всё страшнее и чаще,
Вокруг сотни лиц, но я всё же одна,
Я совсем забыла про счастье.

И я хрипло кричу, разрывая гортань,
Я танцую странные танцы.
Явственней чувствую тонкую грань,
Из-за которой нельзя возвращаться.

Я вырываюсь, но забываю напрасно
Вкус крови на холодных губах.
Я надеюсь, ты не поймешь, как ужасно,
Когда тебя убивает страх.

7.04.2015.
© Anet Kireeva


Рецензии