Любовь с первого взгляда

Словно током меня пронзило: взгляд упал на него - и-д-е-а-л!Красота его сразу сразила...Ах как статен был мой идеал! Рост - высокий глаза голубые и я сникла он мне недоступен...Я себя хорошо оценила-взгляд его для меня  неподкупен...Но однажды мы вновь повстречались...И тогда подошла я к нему: удивился он и рассмеялся:"НУ давай тебя в жёны возьму!" И пошли мы по жизни тревожной...Много было падений и взлётов...Жизнь прожили: уж дети и внуки, а любовь остаётся в полёте!


Рецензии