она

Когда я вижу, как ты идешь
Дрожь пробирает,до кончиков волос

Когда я вижу твою улыбку
В душе моей играет скрипка

Мелодия любви все нарастает ,
Когда при встрече меня ты обнимаешь

И в роли дирижера выступая,
Душа моя,к звучанию скрипки флейту добавляет

В моей руке твоя рука,и как во сне
С тобой шагаем мы, в кромешной тьме

Мой поводырь ты, в мире зла
С глубин пещер,ведешь на свет меня

Увидев долгожданный свет перед собой,
Меня ты крепко обнимаешь
Тот путь, что мы прошли с тобой
Ты со слезами вспоминаешь

Оркестр в полном сборе заиграл
В твоих глазах я прочитал
Любовь,о которой и не мечтал
И нежность, в которой будто утопал

Не бросила,когда я был не я
С тобой навечно музыка моя


Рецензии
Спасибо за мелодию.
за отголоски звука,
А мы с тобой струна одна.
От нас ушла разлука.Спасибо

Забина   08.04.2015 19:45     Заявить о нарушении
В двоих живет одна душа)спасибо вам за внимание

Рабая Аляс   08.04.2015 19:48   Заявить о нарушении