Выбор и решение

Я стою у подножия, средь восьми дверей.
И у той что первой я росла средь алей.
А у той что вторая, я успела познать.
В свой мир дверь открывая, каждый кто хотел знать.
И у третий открытой, я узнала себя.
В своем мире забытом, потеряв все за зря.
Я успела обидеть и успела соврать.
Закрывая всю правду, тем кто так хотел знать.
У четвертой что мрачно, навивала тоску.
И дала мне вспомнить, что не забыть на яву.
Я решительно твердо, вынесла приговор.
Где завис он гордо, надо мной как топор.
Где я только металась и боролась с собой.
Но, все, что там осталось, только облик лишь мой.
Заглянув я в пятую, много что поняла.
Что жила я в попятную а судьбу не нашла.
Что не слышала голоса, тот что шел из нутри.
А дни шли словно волосы, выподая с корни
У шестой забытой, вдруг метнула меня.
Я увидела правду как попала туда.
Я увидела счастье и познала беду.
Все творенное мною было в точь на яву.
Вид был как на ладоне, от нее не бегу.
И о том что не помнила,о себе узнаю.
Запархнув в седьмую, я вдруг все поняла.
Что нельзя жить в слепую, как жила это я.
Что не тело, не вещи, не спасут меня.
Что предстала душою, на суду у себя.
Что есть выбор в каждом, когда ты на земле.
И пути бывают разные, что выбраеш себе.
У восьмой закрытой, где висел замок.
Вдруг раздался голос и повеел ветерок.
Тебе сюда рано! И еще не твой срок..
Ты вернешся на землю...это был лишь урок!
Ты вернешся обратно...исцелять будешь в срок...
Не забыв об этом что был дан урок!


Рецензии