Весной у нас сбываются мечты!

Опять к нам птицы с юга прилетели.
Опять журчат па улицам ручьи.
Опять мы рады солнцу и капели.
Опять из окон музыка звучит.
Опять в душе проснулась в нас надежда.
Опять чудесной встречи кто-то ждёт.
Опять всё повторяется, как прежде, -
Мы ждём, что счастье к нам весной придёт.

Весной жизнь начинается сначала.
Весной всё оживает вновь и вновь.
Весной мы забываем о печали.
Весной все песни только про любовь.
Весной девчонки снова расцветают.
Весной мальчишки дарят им цветы.
Весной у нас сердца поют и тают.
Весной у нас сбываются мечты!

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии