Молитва солнцу

 


Присутствую здесь и сегодня
И провожу Твой Свет Благой,
Мой Бог любимый - мое Солнце,
Я знаю вместе Ты со мной.

Я чувствую Твое тепло душою.
Оно меня согрело и любя,
Спокойно управляю я собою,
Неся свой свет вокруг себя.

Сегодня день я проведу с Тобою,
Даря Твой яркий Свет другим,
Моя осознанность Тобою
Дает понять – я пилигрим.

Живу я здесь, сейчас и знаю,
Что путь мой вечен в Небесах.
Лишь на земле я постигаю,
Что Я творю здесь чудеса.

Великое Ярило!
Слава Тебе во все, во все века!
Ты мой покой и светлая  Держава
И мир в душе наверняка.

Я славлю Тебя Солнце Золотое!
Я славлю миг чудес во мне!
Люблю Тебя Великое, Благое
И свет свой я дарю Тебе.


СпасиБо.


Рецензии
Олюшка, как я тебя понимаю - очень люблю солнышко, мы с ним дружим ☺ ☼ ♥
У меня есть рассказик о нём из моей жизни http://www.stihi.ru/2014/03/13/5208
Обнимаю тебя родная своим теплом, Света. ☼

Светлана Рябова-Шатунова   24.04.2015 18:45     Заявить о нарушении