Молись идолам убогим

Теперь ни Дьяволу молюсь,
Ни проклинаю бога....
И дух судьбы
Не мне является во сне...

Молиться идолам, зачем?
Ведь наша жизнь и так убога..

Остался путь из этой жизни -
Войти в чертоги к Сатане...

............

Единственный мой путь -
Пройти сквозь терни ада.
Спеша скользить
Вдоль ангельских ворот..

Свернуть за полусгнившим
Райским садом.
Пройти подмостки
И взойти на эшафот..

.......

Стоять среди ликующих ублюдков
Смотреть им в лица.
И ждать когда на голову
Накинут холстяной мешок..

Среди улыбок лицемерных,
Здесь
Стоит и мой убийца..
Готовый затянуть петлю,
Или вспороть живот мне
До кишок....

.......

Ну что же, Я готов!!!
Ликуйте, живые мертвецы..
Кричите, смейтесь, плачьте..

Куда оправите меня, -
Там встретят деды и отцы

Я ведь восстану, не воскресну...

И каждого, смеясь.
Прибью.
К Кресту,
Подобно православной мачте......\



октябрь 2013..


Рецензии