Благодарность Богу

Как трудно выразить словами,
Всё то, что я в душе храню.
И, стоя перед образами,
Тебя, Господь, за всё благодарю.

За тех людей, любимых мною,-
Дай, Господи, здоровья им сполна.
И тех, кто послан был тобою,
Чтоб в трудный час мне руку подавал.

За красоту тобою созданной природы,
За каждый мною встреченный рассвет,
За вечность и за миг, за счастье и невзгоды,
За каждый верный дружеский совет.

За тёплый взгляд  родного мне мужчины,
За дочек двух, мою надежду и любовь,
За внука.- Это всё неразделимо.
Благодарю тебя я  вновь и вновь.

"Спасибо"- прошепчу. Я это не забуду.
Молю всегда я только об одном,
Чтоб не было моим любимым худо,
А только мир и солнце за окном!
             06.04.2015г.


Рецензии