фотография

я стою на берегу
и машу рукою.
уплывают корабли
вдаль, от нас с тобою.

на последнем корабле
по каютам, в трюме
затихает, как в судьбе,
страх в былом о думах.

ложь в мечтах и волшебство.
к ней стою лицом я.
пусть и счастье далеко,
но нас с тобою двое.

улыбаюсь, будто сплю.
глубина, как что-то.
И уже не удивлюсь:
Ты - вполоборота.


Рецензии