Энди

У Энди на книжной полке пыль
И несколько не цветных фотографий;
Энди ходит слегка седым,
Имеет несколько биографий.

Энди актёр, каким дано
Взять и однажды прославиться;
Энди не очень любит вино,
Ему вообще мало что нравится.

Я люблю Энди за странный вид,
За грубый анфас и за мягкий профиль,
Люблю когда он от души говорит,
Когда поднимает брови,

Подобна раю улыбка его,
И цвет каре-лаймовых глаз;
Когда он рядом - уже ничего
Не заглушит сердца джаз.

Энди встаёт в четыре утра,
Энди пора на гастроли.
Я без него настолько одна,
Что даже не чувствую боли.

Энди даёт лицо январю,
Оранжевый дом минуя,
Я его безумно люблю,
И без него тоскую.


Рецензии