Никогда не думай...

Никогда не думай, что сильнее,
Но не сознавайся, что слабей!
Ты стремись, иди к заветной цели
И не слушай  возгласы: «Не верь!»

Не смотри на тех, кого сломали,
Ты иди вперёд и верь в мечту.
Не давай себя объять печали.
Ты один вершишь свою судьбу!

А когда сумеешь, сможешь, будешь,
Отдышись, останови свой бег!
Ты поймешь, ты это не забудешь,
Через ЧТО проходит ЧЕЛОВЕК!


Рецензии