Спасибо

Уехал. И сразу же стало отчаянно пусто,
Легла тишина толстой пылью на всё, что ты мерил взглядом.
Скучать по кому-то, наверное, тоже искусство,
Как и умение быть всегда нужным и рядом.

Ты уезжаешь с каждой секундой всё дальше и дальше,
Тебя не вернуть ни словом, ни чувством, ни криком,
Скажи, как жила без тебя я раньше?
Как это пространство казалось не диким?

Уехал. И сразу же мир потерял свои краски,
И холод ударил, как молния - в поднебесье.
Я искала тебя в каждой непрожитой сказке
И нашла. И спасибо, что мы дышим вместе.


Рецензии