Дружба

Как трудно быть хорошим человеком,
Любить всех ,восхищаться ими и гордиться,
И опытом своим делиться ...

И внимать мгновениям души,
Ты дольше думай , не спеши,
Ведь мы не все настолько хороши.

Быть лучшим другом и в несчастный час,
На помощь прибежать сейчас,
Сделать все , что в твоих силах,
И помочь ему в его делах.

Уничтожить мрачный страх в его глазах,
Наполнить сердце позитивом,
И закрыть его своим крылом.


Рецензии