Шоколад

Осень в душе и шоколад в венах,
Если ты есть - будь самым первым,
Я разучилась мечтать в этих стенах,
Отгороди тоску.

Если ты хочешь - будь самым близким,
Закрой эту дверь и плесни ещё виски,
Я задушу своих старых привычек писки,
И без тебя не смогу.

Ты - мой единственный, я о тебе мечтала,
Я твоё имя, не зная его, шептала,
Я без тебя совсем не жила, не летала,
Верила, что найду.

Двадцать четвёртый маршрут тебя довозит до дома,
Дома спокойно, а за окном - кома,
Больше ничто так не знакомо,
Как нити, что тянут ко дну.


Рецензии