Я жив, планета

Начинайте с чистого листа,
Начинайте каждое мгновенье -
Заболев, отчаявшись, устав,
Потеряв надежду и терпенье.

Каждый день - есть шанс на полный вдох -
Не стесняй себя в своем дыханьи,
Смейся, как веселый скоморох
Над бедой и разочарованьем.

Свежий воздух вдруг наполнит грудь,
В миг когда окажешься сильнее,
Чем булыжник, преградивший путь,
Чем слова "боюсь" и "не умею".

В-общем, жить - оно немудрено,
Никакого в этом нет секрета:
Отвори закрытое окно
И скажи: "А я ведь жив,планета".


Рецензии
Очень понравилось! Впрочем, как и другие Ваши стихи... Удачи Вам! Спасибо!

Алексей Андриенко   30.04.2015 15:47     Заявить о нарушении