Одиночеству

Одинокая. Вечная. Истина.
Разучились. Любить. Бездушные.
Она плачет. Так громко. Неистово.
И для всех теперь вовсе ненужная.

Убивают воспоминания.
Словно черная кошка. Игривая.
Она любит. Теряет сознание.
Не смотря ни на что. Жизнь красивая.

Время. Боль. И осколки сердечные.
Не страдает. Не плачет. Несчастная.
Он- вода. Ты река, быстротечная.
Ерунда. Чувства ваши негласные

Свет. Огонь. Поезда. Провожающий.
Она помнит и ждет. Она верная.
Расстояние. Мили. Желающий.
Получить свое счастье безмерное.

Чувства ваши. Слова. Огорчения.
И глаза цвета неба- влюблённые.
Она ищет в стихах облегчение.
Одержима мужчиной. Плененная.

Ночь. Огни. И Пустынная улица.
Интернет. Одеяло. Признания.
Она ждет смс и сутулиться.
Убивают воспоминания.

Она верит в любовь. Наивная.
Задыхается. Ждет. Задыхается.
Косы с плеч. И как будто невинная.
Улетает. Кричит. Забывается.

Молчаливая. Пленница. Женщина.
Улыбается всем. Притворяется.
И насквозь свое сердце. Все в трещинах.
Она снова друзьям улыбается.

Одинокая. Вечная. Истина.
Научилась дышать одиночеством.
Она смотрит. В глаза. Все неискренне.
Назвала это личным пророчеством.


Рецензии