Молчаливый праздник

8.12.2014
Мой праздник начинается со взгляда.
Он самый молчаливый на земле.
Ни музыки, ни слов уже не надо,
Когда любовь вернула Тебя мне.

Я слышу с возвращением звучанье,
Что не передается на словах,
Так проявляется космическая тайна,
Голосом звёзд открытая в сердцах.

И праздник мой включает мирозданье,
Пронзая его токами любви.
И каждой мысли суть – это признанье
И благодарность странника в пути.

Пути великом,  неисповедимом,
Где были стрелы, копья и костры,
Глас божий вёл своей звездой счастливой…
Об этом взглядом рассказал мне Ты.


Рецензии