О нас

По ночам от одиночества,
От людского любопытства днем.
От скупого ложного пророчества,
От священной тайны, что не сбережем.

От песчинки, что не найдена, но жаждется,
От утраченного счастья на века.
В зной от жажды, что палящим солнцем катится,
От тоски дождливой в облаках.

От неразделенного желания,
От постылой верности в груди.
От манящего бесцельного скитания,
От уютной скуки впереди.

Убегаем, плачем, укрываемся,
То в оцепенении стоим.
Безразлично и коварно улыбаемся;
То молчим пронзительно, то шепотом кричим…


Рецензии