Ты все сам...

Сквозь километры подарю я тебе объятья,
А ты поймаешь своими губами рассвет,
И никакие для нас не страшны проклятья,
Чтобы понять, что ты самый родной человек.

Я найду для тебя танец самых прекрасных звёзд,
Чтобы в небе кружились они на луну не взирая,
Напишу сотни строк на стенах из кривых полос
И скажу всему миру, что всю жизнь по тебе скучаю.

И на птиц не смотри, (они только портят картину),
Я тебя не искала, ты ведь сам меня где-то нашел,
Я историю нашу с тобой никогда не вершила,
Ты все сам поменял, и меня в ней к себе приплел.


Рецензии