День июня 2014

Прохладный пасмурный денек.
А центр года недалек.
Чеснок кустится,наконец,
Не свищет соловей-певец.
             А дятел крупный запищал:
             Мой взгляд пытливый провожал,
             Где прыгал по деревьям он.
             За всё дарил ему б поклон.
Вот стайки бабочек кружат.
Как будто в поле снегопад.
И я мечтаю о любви,
Бушующей в моей крови.
             Мой синтезатор так звучит!
             И песня славная журчит.
             Как будто я попал в Эдем,
             Ведь нету с музыкой проблем.
С внучком на берегу стою.
Игрушку- лодочку свою
В пруду немного погонял...
Туманом
    вечерок            
            дышал...

               16.06.2014г.


Рецензии