Дачный эскиз

Ну вот, и наступило лето ,
Потоки ультрафиолета
Зовут скорее отдохнуть,
И к морю люд свой держит путь.
Кто в Геленджик, кто в Ялту рвётся,
В Гурзуф и Гагры сдуру прётся.
Я ж к морю не хочу, тем паче -
Шесть соток у меня на даче!
Вот это настоящий рай,
Здесь агро -коммунальный край.
У нас на крохотных участках
Буквально всё есть, словно в сказке:
Фазенда, туалет, парник,
Крыжовник, яблони, цветник,
Качели, гряды и сарайки,
Где всё - от винтика до гайки!
Хоз. инвентарь, велосипеды,
А для общения - соседи!
Всё лето мы бок О бок трёмся,
В любви к хозяйству признаёмся.
Здесь отдых с добровольным рабством,
Плодово - овощное братство,
Фруктово - ягодный союз,
В котором стар и карапуз
С утра до полночи ишачит,
Пока люмбаго не скокрячит...
Есть, правда, пара негодяек,
Развратных, ветреных лентяек -
Ну целый день лишь загорают,
Мужчин мослами совращают!
Мы этим чуждым элементам
На рыло брызнем репеллентом!
Ишь, отвлекают от работы,
Откель у них такие льготы?!!

Вот так и отпуск пролетает...
На море не была,... не знаю,
Но здесь у нас на даче - чудо!
Всю зиму встречи с ней ждать буду...


Рецензии