***

По небу птицы,
По морю волны.
Стираю границы
И пью до дна.
Шепчу о любви я
Твоим ресницам
В бокале красного
Не вина.

По крышам коты
Серенадами греют город,
Промерзший до веточки
И листка.
Во мне же бесстрастно
Гуляет холод,
И горечью бьется
Твоя тоска.

Но знаю я и,
Потому не печалюсь,
Что дома твоя душа,
И сквозь километры
С тобой  встречаюсь
По линиям мыслей,
Едва дыша


Рецензии