Недоапрель

Если любишь, то не молчи,
Очень хочется теплых слов.
А когда прилетят грачи?
Раньше ласточек и скворцов?

Почему не слышна капель,
И не греют солнца лучи,
Вроде бы на дворе апрель?
Расскажи что-нибудь, не молчи.

Может надо Весну позвать,
Как Снегурочку в хоровод?
И захочется в кровь вогнать
Загустевший зимой кислород.


Рецензии