Т. Э

Экстаз.
Короткое слово.
Забыть.
Отпустить.
Молчание снова.
Мысли.
Полет.
Нет.
Снова забыть.
Падать.
Молиться.
Вставить.
И любить.
Краски.
Печали.
Тоска.
Всплеск Эмоций.
Буквы.
Числа.
Украденный взгляд.
Страсть.
Инстинкт.
Влечение плоти.
Пустое.
Нелепое.
Пылкий восход.
Губы.
Глаза.
Пальцы.
Изгибы.
Руки.
Кожа.
Изогнутый рот.
Кто-то.
Сейчас.
Незачем.
Бесконечно.
Просто.
Приказ.
Тривиально.
Экстаз.


16:45            7 апреля 2015 года


Рецензии