Женская привязанность

Когда душа доверчиво открыта
И нервы оголены ожиданьем,
Непониманье,в прошлом,позабыто
Ты говорить мне резко-до свиданья!

Эх,мужики,вы черствые созданья!
Вам не понять перепитий души!
Мы чувствами живём и ожиданьем!
А вы пытаетесь в нас это заглушить.

Я верю,что на свете есть мужчина,
Который будет слышать,понимать.
А не искать подтексты и причины,
Чтоб на добро добром не отвечать!

Я всем,кто недопонял,благодарна!
Меня вы многому сумели научить.
И главное,что для меня отрадно,
Я с легкостью сумею  вас забыть!


Рецензии