Тишина

Тишина говорит интересные мысли
Успеваю я их сохранить на листе!
Не теряет душа того самого смысла
И тех чувств дорогих, что питаю к тебе!!!


Кофе пахнет приятным теплом из стакана
Я приеду к тебе , так хочу я домой,
Знаю что ты ждала, ты серьезная дама!!!
Мне легко и спокойно рядом с тобой!!!

припев

Нам не надо лишних слов
Все сказала тишина
О любви ,что нас с тобой свела с ума!!!
Нам не надо лишних слов
На двоих одна судьба
И за все тебе спасибо ...тишина !!!

2
Новый день принесет новых мыслей сюжеты
Они сотканы счастьем и чем -то еще,
В них не будет вопросов не будет ответов,
А в подарок тебе -золотое кольцо!

И ты с нежностью губы мои поцелуешь
Это будет ответ на признанье -такой !!!
Ты мне веришь и даже к другим не ревнуешь
И я небом  повенчан с твоею душой...
припев

2раза


Рецензии