Я такую тебя обожаю

Раскраснелись щёки от мороза,
Из-под шапки выбилась коса,
И глядят совсем уже не строго
Сердцу милые, твои глаза.

Я такую тебя обожаю,
Словно светишься вся изнутри,
И хочу быть с тобою, родная,
От восхода и до зари.

Чтобы ты согревала взглядом,
А я ласков с тобою был,
От мороза румяные щёки
Всю бы жизнь беззаветно любил!


   7.04.2015


Рецензии