Словно рог торчит изо лба кости...

Словно рог торчит изо лба кости.
Пью фантазии акварельные.
Всё мечта моя вдалеке блестит -
Всё поддразнивает, наверное.

Столько лет прошло, всё торчит мой рог.
Я во фрейдовских снах актёрствую.
Я упрям и зол. Мне сам Бог - не Бог…
Извини, Господь, душу чёрствую!

Я слезой пишу. Я пишу слюной.
Кровь чернилит мне вдохновение.
Пусть тернист мой путь, я судьбы иной
Не хочу ничуть, тем ни менее.


Рецензии