Пророчество

И стук в ночи, и боль в груди.
Ты не молчи! Зачем молчишь?
Зачем мечтаешь о любви,
Когда всего лишь только спишь?
Где озеро то чистое,
Красивое и милое,
Где наши чувства скрытые
Становятся открытыми?
Скажи мне, где есть искренность, ?
Я вижу лишь бессмысленность,
Где два пути далекие
В одну тропу сошлись.

Зачем нужна такая боль,
Цунами одаренная судьбой?
Я лишь хочу зеркальными
Ручьями плыть, прекрасными.

А ты все спишь, и все молчишь,
Мне ничего не говоришь.
А счастье рвется на куски,
И мы не вкусим свет в ночи.

Не видишь то, как стонет лед,
Не слышишь стук, как кто войдет.
Как рвутся струны...порвались,
Как мы с тобою разошлись.
Где два пути далекие
В одну тропу сошлись
И шрамами глубокими
Путями разошлись...


Рецензии
Чувствительной душе
Все боли мира странны
Она течёт добром
Смирение вобрав
Где радость бытия
Не повредит нирваны
И ты всегда к любви
Единственной готов
Чувствительной душе
Объятие прохлады
И то дает тепло
Надеждою всегда
Забудь себя душа
Почувствуй Бога рядом
Проснётся ангел твой
Ведь жизнь так хороша

Светлана Казанцева 2   14.02.2019 08:24     Заявить о нарушении