Я гуманитарий

Только достигнув дна своего бытия человек может  оттолкнуться от него.
Нет не для того что бы взлететь или всплыть, а для того ,что бы перестать беспорядочно дёргать конечностями и просто уверенно встать
на свои ноги.
Я гуманитарий - рыба выброшенная штормом  на берег житейского моря.
Я чищу крыши от снега ремонтирую окна и иногда редактирую  чужие тексты.
И мне хорошо.
Господь похожий на пожилого учителя физики раздал нам домашние задания на всю жизнь. Не скажу, что не справился.
Я всегда был нормальным троечником, как большинство учеников.
"Жизнь ловила меня, но не поймала" - такой итог подвёл один философ.
Жизнь не ловит, она ставит каждого на его место.
Я стою на крыше со своей лопатой и сбрасываю  вниз снег избавляя крыши от тяжести, избавляя вас от давления тревоги порождённой
грузом навязанных вам отличниками - выдуманных потребностей.


Рецензии