Танец под дождем

Призрачный силуэт в каплях дождя
Вижу я в серый непогожий день,
Танец твой будоражит меня
Отбрасывая на сердце печали тень.

Ты делаешь легкие па..
Ступая ,как  грациозная лань,
Руки ,как два невесомых  крыла
Миг и летишь..отдавая небу дань.

Брызги луж разлетаются из под ступней..
Твой наряд уже совсем промок,
Капли дождя становятся все крупней,
Вот и скрыл тебя небесной воды поток.


Рецензии