Я не хочу мешать тебе...

  Я не хочу мешать тебе бежать
Спешить, стремиться рядом, спотыкаться
Через преграды совести скакать
При всём при этом мило улыбаться
  Я не хочу мешать тебе любить
Не замечая времени и места
Не признавать понятия " убить"
Не покидая царственного кресла

  Я не хочу мешать тебе бросать
В фонтан монеты и таить желанья
И в звездопад о будущем мечтать
Не зная, что вокруг тебя страданья
  Я не хочу мешать тебе судить
Размеры сплетен и весомость слухов
Не напрягаясь вежливо шутить
Не слыша громких выкриков и стуков

  Я не хочу мешать тебе плевать
На бесконечность суеты суетной
На смену дней - ночей повелевать
На выполнение законов и заветов
  Я не хочу мешать тебе будить
В сердцах влюблённых ненависть и стужу
Бараньей головой в ворота бить
И ждать когда г...о польёт наружу.


Рецензии