Зпомнила, услышала, прочла..

Я запомню, услышу, прочитаю
И открою для мира яркий взор
Пусть сейчас людей я отпускаю
Пусть немного в жизни не везет

А за это я не упрекаю,
Раз ушел, иди, пусть будет добр путь
Я запомню услышу прочитаю
Уж былого больше не вернуть

Через годы все мои прочтения,
Будут греть меня как теплый, мягкий плед
И в минуту своего прозрения,
Я оставлю нежный, добрый след

Ты запомнишь, услышишь, прочитаешь
Ты найдешь записки от меня
Улыбнешься, все их перечитаешь,
Ты всё вспомнишь, от то дня до дня

Пусть не берег, не верил, не лелеял
Пусть бросил всё, ушедший в никуда.
Пусть навсегда теперь закрыты двери
А я запомнила, услышала, прочла...   


Рецензии