Это со мной не проходит

Это со мной не проходит.
Это со мной не пройдёт.
Где-то любовь моя ходит.
Где-то она меня ждёт.

И в суете повседневной
Жду чей-то пристальный взгляд.
Может, больна я душевно?
Но все об этом молчат?

Только не вижу я смысла
Жить без сердечной любви.
Где ты, любовь? Коромыслом
Плечи мои обними.

Где ты? Разуй мою душу,
Вымахни весь детский вздор.
Пусть я весь космос услышу,
Пусть я узнаю простор.

Пусть на меня люди тычут.
Что мне теперя до них?
Я им в ответ промяучу
Свой гордо поднятый стих.


Рецензии