Старики

Стать по стойке "смирно!"
А ещё молчать!
Не понятно, что ли?
Глазом не моргать!

Всё клокочет в сыне
Тихо, про себя:
"Речи и советы -
Нету им конца!"

Дети, дети, дети…
Были вы малы,
Выросли, вспорхнули
И уже орлы

Старые родители -
Теперь дети мы,
При жизни не  дарите,
Что нажить смогли

Время не найдётся
У детей для вас,
Слеза не прольётся
В ваш последний час


Рецензии