Метаморфоза

Я хочу стать другой, обычной:
Меньше чувствовать, понимать.
Жить,наверное,легче глупышкой,
Меньше думать и меньше страдать.

Да,наверно,быть глупой легче!
Но,ведь многое и теряешь:
Глубину чувств измерить нечем,
Коль не думаешь, не страдаешь.

Ну,а что из того,что думаю?
Вижу всё, понимаю,страдаю.
Может лучше быть полной дурою?
И простой, чтоб тебя понимали?

Я стучусь в ваши стены глухие,
Что сдирается кожа с рук,
И не я, и не вы - не плохие!
Только друг не выходит на стук.

Передумала я меняться!
И останусь такой, как есть!
Буду чувствовать,наслаждаться!
Всем,что в мире прекрасного есть!


Рецензии