nothing is over

Приходится
Принуждать себя
Разрезать дороги в пустоте
Терпеливо снова и снова
И как будто в последний раз
И как будто не для меня
Под чужую
Но честную боль

nothing is over

Нет
Можно вырваться из разрушенного дома
Выпить высохший двести лет назад колодец
Стать супер героем

Но не забыть
И не выжечь

nothing is over


Рецензии