Осознай свою причину

Отзыв на произведение "Братьям"
Михаил Кошляк


Не спешил,не шел навстречу,
ждал-пора любви сама придет,
любовь свою случайно встречу,
впредь жизнь спокойно потечет.

Но жизнь обманчива бывает,
на всю жизнь найдешь клеймо:
бес в ребро-в пучину тянет,
горе не ждешь- придет само.

Любовь должна быть лишь одна,
в счастье с любимой на года,
душа ее добра, мила,скромна,
любовь, что путеводная звезда.

С ней на Олимп жизни взлетишь,
душа ее- солнцем летним улыбнется,
что задумал-все свершишь...,
жаль-такая любовь не всем дается.

Вот причина всех бед, несчастий,
ссор,измен, разводов на земле-
в душе любви нет настоящей-
на перепутье жизнь,.. во мгле..


Рецензии
Любовь категория всеобщая:
к женщине-матери,жене и детям, и так до
бесконечности.
Но гланое-это любовь к семье
матери- детей,и она определяет
всю последующую жизнь.
Это как лоторея,кому что выпадет.
А строки верные и проникновенные-
человека познавшего-первую
и последнюю любовь.
Удачи ьрат и здоровья!

Михаил Кошляк   01.06.2015 13:11     Заявить о нарушении