Гордость

Гордость потеряла свою власть,
Гордость – это раненая птица.
Всю в душе накопленную злость
Изливать на всех нет, не годиться.
И тоска гложет уже порою,
И печаль твоя – всё есть игрою,
И любовь твоя, твои страданья –
Всё игра. Любые ожидания
Могут снова привести к разлуке.
Твои  сны, мечты, слова и слёзы.
Хуже быть не может в мире муки,
Чем узнать, что это только грёзы.
Ты прости меня, ведь я порою,
Исчезая вновь в небесной дали,
Снова в сердце попаду стрелою,
Ангелы  которою играли,
Снова буду греть любви лучами,
И теплом души своей и тела,
И луной светить буду ночами.
И желать всего, чего хотела…
___________
10.2004 рік


Рецензии