***

Вернуть бы время вспять,
Пережить все сначала,опять
Исправить все свои ошибки,
Не вспоминать те самые,улыбки
Но к сожалению,нельзя
возращаться назад
И приходиться выносить
свой ад,
Не встречать б по жизни,
ненужных людей,
Не придумать ненужных
идей,

Vaxti kechmishe chevirsek,
Geriye yeniden mi donsek?
Lazimsiz sehvleri duzeltsek,
Gulushleri mehv mi etsek,
Heyif ki geriye donmek alinmir,
Cehennemi icherinde dashimaq,
insanlara yeniden aldanmaq,
ve lazimsiz fikirlere daxilmaq.


Рецензии