Подари своё сердце

Ты мне сказки рассказывал на ночь
И держал в руках нежно руки,
Ты часами смотреть был не прочь
На меня. Целовал меня крепко в губы.
Ты любил это делать, не спорю…
Засыпала на твоих руках.
Хорошо мне с тобой, не скрою.
Но теперь всё лицо в слезах.
Теперь мокрые ресницы, глаза,
И теперь на душе весна.
В моём сердце бушует гроза.
Почему-то я стала не та.
И подруги сдвигают плечами.
Не была раньше я такой:
Я играла всегда словами,
А потом… Я встретилась с тобой.
Я влюбилась в тебя, понимаешь?!
Боже, как всё это глупо!
Я в любовь ведь не верила, знаешь?
Я считала, что это тупо,
Что её не бывает на свете,
Если есть… то ко мне не придёт.
А уже почти целиком (на две трети)
Моё сердце – твой выигрыш, джек-пот.
Мои мысли всегда с тобою,
Моё тело теперь – лишь твоё.
Ты – та явь, что была мечтою,
Подари мне лишь сердце своё.

___________
20.07.2004 рік


Рецензии