Альфонс

     Нельзя любить пустое место.
     И пусть сидит на нём костюм.
     И рост его почти два метра,
     Ведь в голове его изюм.

     Где были мозги, всё засохло.
     С лица его воды не пить.
     В груди его нешто не бьётся,
     Не может мозг без сердца жить.

     И фраз он умных нахватался.
     Бросает лесть то тут, то там,
     А сам в душе говном остался,
     Не верьте вы его словам.

     Но если он до вас добрался,
     Считайте прожили вы зря.
     Любить он вас не собирался,
     Вы для него, всего игра.


Рецензии