Ручей в снегу

Снег на солнце
В лесу тает,
Потемнел,но
Всё сияет.

Воздух светится
Волной,
И арбузом
Пахнет он.

На ветвях
Сосулька тает,
Капли радугой
Сияют.

А внизу уж
Лужа,
Нету сейчас
Стужи.

И журчит ручей
В лесу,
Пробивает путь
В снегу.

Это Ладушка
Весна,
В лес зашла
Краса сама.

Лес весенний
Украшает,
Светом воздух
Наполняет.

И ручей в снегу
Журчит,
Значит скоро
Снег сойдёт.

И подснежник
Расцветет,
А пока Весна
В ручье.

Что пробил свой
Путь в снегу и
В Стихах принёс
Весну.


Рецензии
Скоро Солнце будет греть,

Травка будет зеленеть.

Лето, Лето к нам идет,

Песню радости несет.

С уважением,

Михаил Жариков   07.04.2015 18:43     Заявить о нарушении